设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:站点首页 > 趣味心里测试 > 正文

• 测在古代是大家闺秀还是公主?

来源: 编辑: 时间:2019-04-28

测在古代是大家闺秀还是公主?

 

每个人可能都会好奇,如果有前世的话,那么你前世会是怎样的呢?其实,前世今生来世,看似的偶然却是一连串的因果循环。今天我们就来测一下,你前世可能会是什么人?

测试开始:下面四个古代女孩,你最喜欢哪个呢?

测试结果:

选A,你前世是小家碧玉

你的前世就是个普通人家的小家碧玉,虽然兰心蕙质,但最终也没能改变自己的命运,嫁给一个颇为殷实的大户以后,过着大门不出二门不迈的生活,虽然看似风光无限,衣食无忧,但因为少了很多经历,让你内心总是觉得不甘。这辈子你就是来经历的,所以你总是折腾来折腾去,谁也不知道你哪里来的那么大的劲儿。不过,你的努力总算没有白费,这辈子你的人生体验也非常丰富,所以也蛮值得了。

选B,你前世是刁蛮公主

你的前世是刁蛮的小公主,性子伶俐可爱,甚至有些蛮横无理,宫里大大小小都非常宠爱你,所以也由得你胡作非为。长大的你性子依然比较自我,丝毫不为自己的终身大事操心,毕竟皇帝的女儿不愁嫁嘛。最终你在父皇的金口玉言下会嫁给一个才华横溢风流倜傥的驸马爷。嫁人后的你一反常态,变得贤良淑德,可能是因为你遇见对的认了吧。这辈子你始终都是在寻找那个前世的驸马爷,想必就是那个让你一见钟情的人啦。

 

选C,你前世是老板娘

你的前世就是一个成功的老板娘啦。放到今天,你应该就是人们眼中的女强人了。前世你虽然出身平凡,但却自强不息,最终创业成功,挣下了一大笔家业,让人着实羡慕,然而上辈子的你太过忙碌了,一心只为了打拼,错过了很多人、很多事,所以今生你总是为情所困,就是为了偿还上辈子欠下的种种感情债。这辈子你不会再努力打拼,但注定会碰到一个你们彼此深爱的人,只是为了弥补上辈子没能在一起的遗憾而已。

选D,你前世是大家闺秀

你的前世是个名门闺秀,深得父母长辈的宠爱,而你本人则冰雪聪明,琴棋书画样样精通,才华和颜值一个都不少。所以当你待字闺中,为你提亲的人真是踏破了门槛,那个时候婚姻大事身不由己,尽管你也期待有和张生一样的浪漫邂逅,但深宅大院,哪来的那么多浪漫痴缠。不过好在你的夫君和你真是郎才女貌,最终你也能过得荣华富贵一生,遗憾的是对于普通人的生活没什么经历,所以这辈子你是专门来体验平常人家的生活,这算不算仙女下凡呢。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目分类
最新文章
热门文章

Top