设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:站点首页 > 趣味心里测试 > 正文

• 情感测试:这张图你看到什么?

来源: 编辑: 时间:2019-04-19

情感测试:这张图你看到什么?
 
 

现在的生活压力越来越大,现实中的焦虑伴随着压力产生。压力在一定程度上并不是什么坏事情,但是由于压力而造成的负面情绪,如焦虑情绪就是不良反应了。

你最近焦虑吗?程度深吗?通过下面的心理测试来看看吧。

观察上面的墨迹图片你觉得看起来像什么?

A.人脸的形象:两个跳舞的人

B.鹿角;螃蟹;蝙蝠

C.两棵枯树

D.人体某个部位:人体某个器官的光学图

解析:

A.焦虑指数:★★★

在墨迹中看到人的反应意味着在社交上比较活跃,与他人交往比较主动,积极地建设人际关系,没有明显的焦虑反应。如果单纯看到人脸,意味着你的智力比较高,有着很强的组织协调能力;如果看到的是两个跳舞的人,这意味着你在处理某些关系中会表现出比较棘手的状态,会多少产生一点焦虑的情绪。其实,人与人之间的交往,什么性格脾气的人都有,只要学着能够多角度分析问题,就很容易与他人达成共识。

B.焦虑指数:★★

在墨迹中看到动物相关的反应意味着你的社会成熟度较高,对于身处的生活环境非常的熟悉,并且游刃有余的应对当前的人际关系,因此没有焦虑这一维度的反应。如果你只看到一种动物,这说明你的思维偏向图式化,有一定的刻板印象,给人一种固执的感觉;如果你可以看到多种动物的形象,这意味着你的头脑灵活,组织能力强,思维敏捷。但是同时也意味着,你在人际关系中,可能会常常处于被动的状态。

C.焦虑指数:★

在墨迹中看到两棵枯树意味着你缺乏一定的表现力,在工作和社交方面都不是很积极和活跃,这反映出你不但没有焦虑反映,反而有一种低欲望的反映。所谓焦虑指的是对未来预期的不确定性,指向的是美好的事情,而低欲望则是缺乏对这种美好的事情的积极探索和好奇心。你或许感到心累,这说明你产生了精神倦怠,对于生活没有过高的期待,习惯了一个人生活,缺乏追求与目标。这种情况是比较普遍的现象,重要的是要给予自己信心,然后给生活增添一些仪式感。

D.焦虑指数:★★★★★

在墨迹中对于人体某部位的反应是典型的焦虑反应,这意味着你这段时期出现了焦虑的反应。你对于未来缺乏明确的判断力,不知道会发生什么,你觉得自己失去了控制力。面对很多棘手的问题,总是缺乏信心,甚至是总是抱怨。你缺乏一定的建设性思维,所以才会产生消极的情绪体验,当你把问题都梳理清楚之后,然后制定必要的解决方案,而不是任由糟糕的情绪肆意蔓延。

相关文章:

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目分类
最新文章
热门文章

Top