设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:站点首页 > 趣味心里测试 > 正文

• 测你与前任说分手时他会答应吗

来源: 编辑: 时间:2019-04-19

测你与前任说分手时他会答应吗

我们都听说过“好马不吃回头草”,但是真的发生到自己身上,都想去吃回头草。但是我们有缺少一点点的勇气,害怕说了会被拒绝,多尴尬。今天我们就来测试一下你与前任说分手他会不会答应你?以下是4个蛋糕,你最想吃哪一个?来测试一下吧!

选项A

选项B

选项C

选项D

如果你的选择是A的话:你与前任说复合时,他是会答应的。你们之前有很多的矛盾,但是也有很多的幸福时刻。你们都是急性子的人。他还是很喜欢你的,不需要犹豫的,只不过他不太主动,一直在等着你的消息,一定要把握好机会,不要让机会白白消失了,之后你就会很困难了,趁火打劫吧。一定要勇敢地去试一下。有些感情是很有必要去争取的,不能失去自我,盲目的追求。

如果你选择的是B的话:你与前任说复合时,他会考虑的。他是一个对感情负责任的人,所以他在想你们的以后要怎么相处,很成熟的一个人。而你在他考虑的过程中就会高度紧张,一直在等消息,害怕他会不同意,导致你很没有面子。因为这是你鼓足了很大的勇气去说出来的。你会改变你自己身上的毛病,他也都知道,所以他说考虑,你还是有很大机会的。这说明他之前是很惯着你的。只是你两因为一些小事而没有走到一起。这次复合了那就好好相处吧!

如果你选择的是C的话:你与前任说复合时,他会嘲笑的。你很爱他,但是他确实哪种玩世不恭的样子。你说复合,他却很幼稚的告诉自己的一些狐朋狗友,让你的自尊心收到了伤害。你会消极一段时间,但是当你想明白的时候,你就会很绝情,对他再也不会像当初一样,而是高冷的像一个女强人一样。对,在那些不懂珍惜反而嘲笑别人的人面前,就该放点狠话“得而不惜就该死”。有更好人在等你,不要为了渣男而丢失自己的尊严。

如果你选择的是D的话:你与前任说复合时,他会直接拒绝。你的前任是一个从来都不会说在感情上可以吃回头草的人,他们觉得既然分手了,那就好聚好散吧,没有必要在继续纠缠。在他心里,你已经是过去式了。你会很伤心,觉得对方太过绝情。但是这又何尝不是一种让你彻底走出来的一种最好的方式。只是因为他不想让你因为他而再次受到伤害,所以才会很直接。走出一段感情吧,去迎接新的生活。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目分类
最新文章
热门文章

Top