设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:站点首页 > 趣味心里测试 > 正文

• 心理测试:测你在哪方面自私

来源: 编辑: 时间:2019-04-19

心理测试:测你在哪方面自私

测试:你只有一个馒头,会给哪个乞丐?测你在哪方面比较自私

选项A:

选项B:

选项C:

选项D:

测试结果:

选择A的你:你有颗善良的心同时还有着冷静的头脑,善良不一定总是要被别人利用,善良是留着给真正需要的人用的,你深知社会的复杂性,所以不会迎合所有的人,会有事先的判断和分析,一般的情况都不会使自己轻易出手,有些人可能觉得你是冷酷的,麻木的,但当事态紧急,人命关天之时,你的善良就会爆发出来,定然拍案而起,奋勇向前,让他人有可能的损失越小越好。

选择B的你:你是一个性子温和,内心柔软的人,情感丰富的你很容易被周围的人和事物打动。你讨厌一个人的孤单感觉。你喜欢依赖着他人,与他人互动。你很热心主动,也从来不乱发脾气,周围的人与你关系非常好。对你的评价更像是大智若愚,表面上看起来你就是一个孩子,但实际上你的理解力非常强大。

选择C的你:你是一个很聪明的人,对待问题,你能了解的非常的透彻,如果你看见有人需要帮忙,你是不会选择立刻去帮助她的,你需要首先观察清楚,看他是不是真的需要帮助,千万不能让自己的帮助变得一文不值!这样果断的你,是足够冷血的。

选择D的你:你是一个有些邪恶的人,你有些任性,总是使一些小脾气,有时别人就会受不了,所以直指你的痛处,虽然你会当场发作,但是你会直到日后报复别人,你是一个特别情绪化的人,骨子里是一个小恶魔,有时候你会很霸道,即使这样,别人也不会惹你,因为他们很清楚你是一个什么样的人,这高智商而有些腹黑的你,会让别人不敢惹你。

 

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目分类
最新文章
热门文章

Top