设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:站点首页 > 趣味心里测试 > 正文

• 心理测试:哪种男人比较适合你

来源: 编辑: 时间:2019-04-19

心理测试:哪种男人比较适合你

A、

B、

C、

D、

答案揭晓

选择A:像爸爸一样的男人适合你。

或许你自己并没有意识到,潜意识里你会对这一类型的男人比较关心。现实中你面对男性时常常有把对方当做结婚对象考虑的倾向。对你来说精神上能够替代爸爸给予你关爱的男性比较适合你。试着寻找心怀宽广,兼备严肃和温柔,能给予你支撑的男性吧。

选择B:大气度的男人适合你。

你所留意的男性往往是坚定可靠扎实努力的类型。在今天这个社会里追寻拥有这样金钱观念的人可不是简单的事情。简言之现今是追求发横财、只考虑利益和损失的时代。因此,要找到你所期望的男性是有难度的。与你相合的是有气度的男性,善于照料他人、可以依靠而又性格耿直的男性对你而言应该是比较般配的。试着寻找十分照顾朋友和后辈、有声望的男性吧,这样的他一定可以给你一生不变的幸福爱情!

选择C:享受生活、爱玩的男人适合你。

你心中描绘的父亲形象应该是很为孩子操心的男性,为了自己的孩子,无论是什么事都会尽心尽力。并且在与学业有关的问题上非常有热情,不惜花费金钱努力为孩子创造利于学习的环境。可是,吸引你的眼球的男人却往往是行事花俏、惹人注目的类型。他们常常追求个性潮流、喜欢名牌、总是被女性围绕,是华丽的“浪费型”男人。与这样的你相合的是享受人生的人,虽然他的生活方式多少有些挥霍金钱的意味,但他总是活力四射,对某项事物投入极大的精力。

选择D:会顾家而且品味好的男人适合你。

在潜意识里你常常对男性的优良条件挑挑拣拣。这或许与你身上所带有的“名门DNA”有关吧。你留意的往往是与父亲形象重叠、安静讲究的公子哥儿。与你相合的是拥有特殊技能的男性,他的能力足以保证生活的安定,并且他应当很顾家,在家庭中充当领导角色。试着寻找不依靠家庭背景、力图提高自身能力的勤奋男性吧。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目分类
最新文章
热门文章

Top